Раздам самую малость

Я пущу свою любовь в социальные сети,
Пусть каждый с нее чего-то возьмет,
Много любовей происходит на свете,
Всем по чуть-чуть, так любовь и пройдет

Блин, не для этого я же влюблялась,
Чтоб вот-так просто всем раздарить,
Ладно раздам только самую малость,
Чтобы осталось и мне что любить.


Рецензии