Осатанела от прозы
Твоя душа, чуть, жива,
Как, это, все не серьезно
Ты понимала сама
Опусти, усталые, веки
Своих, натруженных, глаз
Все они - душою, калеки
А для тебя - в первый раз
Вступление:
Напала, такая, тоска,
Так, словно, и гибель, близка
Серость дней, норовит, поглотить
Работа - дом, дом - работа - так не стоит жить!
Припев:
И ты берешь, свою, жизнь, под, свой, четкий контроль
Просто, ее, занесло, ну а ты - рулевой
Не стоит медлить, обязанности, - затмевают, глаза
Поставь, на место, начальство - нажми на тормоза!
И просто, знай - все сумеешь
Не сразу, но по чуть - чуть
Расправить крылья, посмеешь
С своею, мечтою, вспорхнуть
Придешь к мечте, пусть не завтра
А просто, жить, станешь, в ней
Все достижимо! - нет, - правда!
Просто, продержаться, начало, сумей!
Вступление.
Припев.
21 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112070109034