Пора спать
В подъезде лифт катится.
Идти бы домой,
Да звезды не прячутся.
Всё светятся,
Взор приковав к своим лицам,
И просят, нет, требуют,
Остановиться.
Прислушаться, вдуматься, оценить,
И "в счастье моем никого не винить".
"Спасибо!" сказать тем,
Кто делает больно,
Из жизни стереть,
И идти спать спокойно.
Свидетельство о публикации №112070109014