Влюблюсь!
Целовала с безумьем,
Смотрела в глаза,
А в глазах полнолунье:
Холодные желтые луны в глазах,
Скривились как торф
На болотных газах.
Ты холоден был,
Я сейчас холодна.
Вино не согреет,
Пусть даже до дна.
Мы пустимся в поиски
Новой любви.
Но... хоть на прощанье
Меня обними!
Не буду задерживать,
Сама тороплюсь...
Поверь, я в кого-нибудь лучше
Влюблюсь.
Свидетельство о публикации №112070109003