Графоману. К себе, любимому

Тружусь, хоть не выходит ни шиша.
       Людмила Эйза

Пишу, пишу, бессмыслицей греша. 
В метафоре ищу я вдохновенья. 
Рифмую строчки. Ляпаю сравненья. 
Тружусь.  Мой труд не стоит ни гроша. 
И, вот финал. Еще один шедевр. 
Ляптяпистый стишок явлю Стихи.ре
И теплышки моей фальшивой лире
Пришлют льстецы, лукавствуя без мер.
А мне приятно. Лесть для старика -
Всего-то только стимул  настроенью. 
Рождается строка... еще строка...
Готов сонет!  Я рад стихотворенью. 
И сколько б, как поэт, я не был жалок -
Сей труд сойдет для старческих ворчалок.  


Рецензии
Наша скромность не знает границ, но всегда ли уместна не знаю...

Людмила Эйза   27.09.2015 17:15     Заявить о нарушении
Зато скзажут, ах какие скромненькие, ну просто душки))))

Кук Куконя   01.10.2015 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.