Снова к нему

Устала думать, убиваться,
На что мне, господи, мозги?
Зачем же нужно так влюбляться?
Друзья мы с ним или враги?
Скучаю, жду, но избегаю...
Люблю, надеюсь, дорожу...
И от его улыбки таю,
Хочу зайти, но ухожу.
И плАчу... нет! Скорее рыдаю!
И долго не могу уснуть
И об одном я лишь мечтаю:
скорее закончить этот путь-
Путь той влюблённости безмерной,
Путь без ответа, без конца,
Страданья путь пройдёт бесследно -
не видеть бы его лица!
Зачем ко мне приходит ночью?
Зачем он сны мои крадёт?
Зачем тревогу мне пророчит?
Ведь знаю я, что меня ждёт!

Весна, 2009


Рецензии
Красивые строки! Понравилось.
С уважением, Вероника!

Рони Этман   29.08.2012 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Вероника!

Меньшикова Ольга Юрьевна   08.09.2012 22:19   Заявить о нарушении