Иди ты
Чего ты хочешь от меня,скажи!
Когда ты одна, ты слышишь жизнь.
И падают горы с твоих хрупких плеч.
Когда ты со мной-жизнь слышит тебя.
Цени эти строки,их больше не будет.
И чувства уйдут в туман октября,
А их там уже никто не разбудит.
Если б можно было любви подарить надгробные плиты,
Я б подарил ей одну.
И написал там: "Иди ты!".
Свидетельство о публикации №112070108975