А мне бы обидеться...
А мне бы обидеться,
Воззвать чувство гордости,
Забыть и не видеться,
Раскрыть глаза на все подлости,
Удалить из друзей,
Стереть имя из памяти,
Не смотреть его фото,
Растоптать их ногами бы...
Позабыть этот запах,
Эти руки и губы,
Это взгляд,
Этот путь через медные трубы.
Не сходить бы с ума,
И не думать о нем,
Не пылать бы во сне
Ярко-красным огнем...
Отпустить,убежать,
Улететь в небо птицей
И при мысли о нем
Заставлять сердце биться.
Отпустить бы себя,
Стать счастливой, спокойной.
Только он не дает
Заживать ране гнойной.
Бьет и бьет каждый час,
Каждый миг всё сильнее:
Этот вкус, этот запах
Во мне всё яснее,
Всё сильней, всё отчетливее,
Всё слаще...
Эта дума о ней,
О мечте пропащей.
Пропаду рядом с ним,
Утону в волосах его,
Только быть бы с ним рядом.
Не хочу больше нИчего.
8.09.2010
Свидетельство о публикации №112070108971