Понять бы

Под впечатлением.

Потеряна, растеряна, но лишь ранена.
Без маски, честна, не приукрашена.
Больна возможно, ветрена
И себе уж вряд ли преданна...
Не врет, нет,
Вряд ли сейчас на такое способна.
Музыка в сердце ее бесподобна.
Боится, конечно, что будет больно,
Не ей, она такое уже переживала.
Как и всегда, есть выход и два пути,
Но по какому ей стоит пойти?
Запуталась в нитях электронной сети,
Возможно себя ей и не найти.


Рецензии