Выходной день женщины

Я отмою сегодня день,
И начищу его добела,
И поставлю на столик сирень,
Чтобы радость в мой дом принесла.

Отутюжу все строчки вряд,
Через них передам теплоту,
И эмоций высоких заряд,-
И высоких полётов мечту.

Приготовлю коктейль из слов,
Майским солнцем украшу венец,
Разолью по бокалам любовь
Для красивых,влюблённых сердец.

В светлой музыке грёз закружу,
Создавая свой стиль и цвет,
И полётами заворожу,
Знаю,равных мне в этом нет.

Отутюжив,отчистив,отмыв,
Приглашаю всех в гости я.
Заряжаю на позитив!
Добрый вечер ,мои друзья!!


Рецензии