1. 7. 12

По жёлто-серому песку
Касаясь волнами заката
Бредём и память наша смята
Лелеять праздную тоску

Отнюдь не пустота внутри
Там лишь “зачём?” и “я не знаю”
И сердце, словно птичья стая
У горизонта на пути

Холодный бриз по лёгким вскользь
Так отрезвляющ. И горят
От зажигалки и дурманят
Слова, салфетки, соль и ад


Рецензии