01. 07. 2012 Детское. Толстый дом

Нила из окна машины
Все твердит про «толстый дом»!
Кто-то скажет – беспричинно.
Мы же ищем днем с огнем.
Оказалось, просто раньше
Не встречалась ей она -
Ей Останскинская башня
Первый раз живьем видна!


Рецензии