ЛАДА

ВОЛНУЮЩЕ И НЕПРИВЫЧНО,В НЕЗНАКОМОЙ ОБСТАНОВКЕ ПРЕБЫВАТЬ-
ДЕВОЧКА С ДВУМЯ КОСИЧКАМИ ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ОКОВ.
ОДИНОЧЕСТВО И ГРУСТЬ-ЕЙ УДАЛОСЬ ЭТИ ОКОВЫ ПОРВАТЬ,
ИМЕЮЩИЙ МНЕНИЕ-НАЖИВАЕТ ВРАГОВ!

ЛАДА,ПРОШУ НЕ ПЛАЧЬ, НЕ НАДО,
СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЧЬ.
ЛАДА,ВСЕ КТО-БУДЕТ РЯДОМ,
СОСТАВЯТ ТВОЮ СИЛУ И МОЩЬ!

У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
ТЫ ЖДЕШЬ ЛЮБОГО КТО ПРИДЕТ.
ТЫ ТЕРПИШЬ СТРАХ И УНИЖЕНИЕ,
ОБЫДЕННОСТЬ И ЗАВИСТЬ,
ЗЛАПЫХАТЕЛЬСТВО И ГНЕТ!

ЛАДА,ПРОШУ НЕ ПЛАЧЬ, НЕ НАДО,
СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЧЬ.
ЛАДА,ВСЕ КТО-БУДЕТ РЯДОМ,
СОСТАВЯТ ТВОЮ СИЛУ И МОЩЬ!
ТЫ ГЛАВНОЕ ПОВЕРЬ В ТО,ЧТО НЕ ОДНА!


Рецензии