Кусочек колотого льда

Кусочек колотого льда,
И по щеке бежит слеза.
И щиплет что-то изнутри,
В груди, где сердце у любви.

А нет ее - так, ну и пусть,
В кусочке льда застынет грусть,
Завяжет узел там, в груди,
И если силы есть - дыши!

Кусочек колотого льда,
И по щеке опять слеза.
Горит пожаром изнутри,
В груди, где сердце без любви.

И нет ее - так будет пусть,
Кусок стекла; и боль, и грусть.
И страшно глубоко в груди.
Нет выхода. Терпи. Дыши.


Рецензии