Здравствуй, лето!

Ночью дождичек тёплый прошёл
С перекатами грома и молнией.
А на утро легко и свежо
Обновленьем природа наполнена.

Я спешу огибая лужицы,
Птичьи слушаю голоса.
Голова от восторга кружится
И мне солнышко слепит глаза.

Здравствуй, милое! Здравствуй, родное!
Ты проделало круговорот,-
Лето солнечно-золотое,
Я ждала тебя целый год.

Утопая в полях ромашек,
Где стрекоз серебристая стая,
Не заметила я ,как даже
Приоткрыла ворота Рая.

Как всё просто здесь,...как всё мудро.
Связь с природой-незримая нить.
И за сказку волшебного утра,
Знаю ,надо благодарить.

Что живу,что душа ликует,
Не черствеет от тяжести буден...
-----------------------------------------
Мне кукушечка годы кукует-
Так и будет, дай Бог,...
ТАК И БУДЕТ!!!


Рецензии