Дережоры храпа

В ЭТУ НОЧЬ ИЛИ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР,
ПОЛ ДВЕНАДЦАТОГО ИЛИ ПОЗЖЕ.
ПРОИЗНОСЯТСЯ СОННЫЕ РЕЧИ,
НЕПРЕМЕННО ВСЕХ СПЯЩИХ ТРЕВОЖА.

ДЕРЕЖОРЫ ХРАПА ИГРАЮТ НЕ ПО НОТАМ,
ОНИ ИМПРОВИЗИРУЮТ БУКВАЛЬНО НА ХОДУ.
КАК БУДТО В КАЗАРМЕ ЦЕЛАЯ РОТА,
БЕССОВЕСТНО ДРЫХНУТ И СПАТЬ НЕ ДАЮТ.

ОТНЮДЬ НЕ КАЗАРМА,ЭТО КВАРТИРА,
ВСАМДЕЛЕШНЫЕ ЛЮДИ,ЗДЕСЬ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЖИВУТ.
А ОНИ ПОЙМАЛИ ЗВУК НОЧНОГО МОТИВА,
И НОЧЬ НАПРОЛЕТ НА ВСЮ ОКРУГУ ПОЮТ.

ДЕРЕЖОРЫ ХРАПА ИГРАЮТ НЕ ПО НОТАМ,
ОНИ ИМПРОВИЗИРУЮТ БУКВАЛБНО НА ХОДУ.
КАК БУДТО В КАЗАРМЕ ЦЕЛАЯ РОТА,
БЕССОВЕСТНО ДРЫХНУТ И СПАТЬ НЕ ДАЮТ.

ПОЮТ ПРЕРЫВИСТО.ЗВОНКО,НАСВИСТЫВАЯ ГРОМКО
НА РАСКЛАДНЫХ "КРОВАТЯХ" ЮТИТЬСЯ НЕ ФОНТАН.
В ПОГОВОРКЕ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО ТОНКО:
НЕ ЯВЛЯЙСЯ В ГОСТИ-КОЛЬ НЕ ЗВАН!


Рецензии