снова не встречаешься...

Проросли быльем давно тропки заплуталые.
Может мы навстречу шли от дорог усталые?
Разминулись или нет, нам теперь неведомо,
Не дано определить то, что неизведанно.

Мы, шагая наугад, путь не перепутали?
А быть может, нам с тобой не хватило удали?
Под печальною луной, в свете одиночества,
Так и хочется сказать: «Не сбылось пророчество».

Но с рассветною зарёй колдовскою дымкою,
Возникает образ твой, тает невидимкою.
Поманив, к себе зовешь, лаской обвиваешься,
Почему же в жизни ты снова не встречаешься?


Рецензии