***

***
За сумрачный перевал средь звёзд,
ведь ТЫ отчаиный борец за справедливость,
Ты против лжи и за порок,
Но вот опять протеречивость идёт в мир с этих строк

Поэт писавший это,безумен как Аластор,
Он хочет быть как Мефисто,как демон лжи-
Велиал,он хочет быть великим,как Абигор,
И быть больным как Абор.

Всё они являлись мне в снах,
Снах наполненных бредом,
Я понимал,что это всё не на яву,
но я боялся,что больше не смогу

Не смогу писать свои стихи,
хотя они и бред,
Но зато я искуплю свои грехи,
И не оставлю след

След роковой для науки,
Ведь какие то суки,закрыли дорогу туда,
Я снова брежу,и в бреду
Являются мне мои демоны,
Они хотят сожрать меня...


Рецензии