Руки, губы твои, прикасаясь...
Нежной страсти ко мне полны,
Сладко тело мое ласкают,
Добираясь до чувств души.
В страсти этой я утопаю,
Растворяясь в объятьях твоих.
И в друг друга в любви проникая,
Превращаемся в одно из двоих!
Замерло небо, ожидая экстаза,
Наблюдая за полетом любви,
Чтоб вдохнуть аромат нектара
На пике его высоты!
(Фото из интернета)
01.07.2012
Свидетельство о публикации №112070100087