Ответ
Так говорят в народе.
Зачем же в миг рубить с плеча,
Сегодня осуждения не в моде!!!
Душою нужно потрудиться
И на себя оборотиться,
Понять причину женского каприза,
И глянуть на нее ни сверху и не снизу.
Честь женщины в руках мужчины,
Которому доверилась она.
Так берегите и уважайте честь ее,
Награждены вы будете сполна!
(Фото из интернета)
01.07.2012
Свидетельство о публикации №112070100869
Александр Онищенко 23.12.2012 04:03 Заявить о нарушении