Королева планеты

Мы поедем в Боливию,
Посмотреть на восход.
Посетим мы Бразилию!
Там Рио – наш пароход.
Мы примчимся в Тунис,
Полежать на их пляже.
Только русский турист
Всем, там, здравствуйте скажет!
Припев:
               
                Но я буду рядом,
                Ведь у тебя моё сердце!
                Королева планеты
                Из г Донецка!

Роботы летают на Марс,
Смотрят на синее небо!
Когда ясно, мы смотрим на stars,
Это удобнее летом!
Тихо на травку прилечь,
Прижать тебя крепко к себе!
Дома ожидают нас свечи,
Дарю эти звёзды тебе!
Припев:
               
                И я буду рядом,
                Ведь у тебя моё сердце!
                Королева Планеты
                Из г Донецка!

На огромном воздушном шаре
Мы поплывём над полями!
Припев:
               
                И я буду рядом,
                Ведь у тебя моё сердце!
                Королева Вселенной
                Из г Донецка!


Рецензии