Снежное-нежное

Веточки дерева

Белые-белые.

Стужа и кружево

Инея линии.

Блёстками, бликами

Снежными, нежными

С небом сливаются

Дали безбрежные.

Вылизан-выглажен

Ветрами севера

Путь ли, дороженька

К берегу дальнему,

К дому-порогу,

К крылечку хрустальному.

 

 

 


Рецензии