***
Этих небес дали...
этих небес...
дали...
скоро...
родными...
нам...
станут...
все мы...
будем...
едва ли...
здесь...
когда...
эти дожди...
настанут...
все будем ли...
скоро...
небес в облаках...
этих...
скоро ли...
или...
едва ли...
с птицами...
осень...
встретим...
ветки...
деревьев...
чернея...
смотрят...
краской...
рябины...
................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112070108643