Непонятно

Я обязательно тебя встречу
Проходи в мою жизнь сразу, не жди приглашения
Нас из всех списков давно уже вычеркнули,
Как слишком странных для отношений

Будем болтать обо всем
Наполняя кухню табачным дымом
Расскажем друг другу, что оба любили сигареты и дождь
Еще до того, как это стало мейнстримом

Будем улыбаться друг другу
С противоположных сторон улицы
Будем издеваться друг над другом,
Может даже иногда будем друг на друга хмуриться

Я обязательно тебя встречу
Рассмешу если будет грустно, обогрею если будет холодно
Правда, если между нами улицы или города
Непонятно гражданская теперь это лирика или любовная


Рецензии
Красиво, просто и так понятно.

Мерзавка Ли   01.07.2012 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Саммер Эф Икс   01.07.2012 13:20   Заявить о нарушении
Не из вредности, честное слово- я не такая. Вычитайте свое стихотворение получше- там есть опечатки.С уважением,Лена.

Елена Чубинидзе-Малышева   16.08.2012 11:18   Заявить о нарушении