А ведь правда июнь...

А ведь правда июнь,
С его розовобелыми утрами
Мы встречать их любили
Какими же были мы юными
А на партах сердечки
Давно уже стёрлись наверное
Всё проходит. Любовь
Какая ты нежная первая
А кораблики те что пускали с тобой
Ищут пристани
Вот и новый июнь
Это сон, не поверишь наверное
Просто сон перед утром
Обыдено буденным быденным
Всё случилось не так
И вместе не будем мы
Но приснилось что вдруг
Изменилось течение времени
Ты меня обнимаешь,
Тебя я целую Что делаем!!!
Я тебя обнимаю
И ты такая же юная
Поцелуй, сколько раз этот миг
За все годы придумаю
Пробужденье, зачем же
Такое ты грубое, гнусное грустное!
Не поверю. Успеть ещё
Не успеть
Эх июнь, июнь!
До чего ж коротки эти ночи
Июньские белые!
Не вернуть …
Сколько в жизни мы сделать могли
И не сделали!

Припев:
А поезд Любви в депо Мечты отправляется
И что не бывает в снах всё же сбывается
Эй, контролёр, продай до Счастья билетики
Пусть повезёт и всё же поедем мы


Рецензии