В жизненных набросках...
И тем мила ты, что во всём простая,
Когда безлико на душе и хмуро
Я вновь романом наши дни листаю.
Зовёт июнь в тенистые аллеи
И я бродить с тобой по ним не прочь,
Ведь сделав мир уютней и светлее,
Наполнила ты смыслом день и ночь.
В густых ветвях хранят прохладу клёны,
А мы быть может чувств не сбережём
И в осень здесь листвою опалённой
По сердцу, будто полоснёт ножом.
Свеча горит чарующе из воска
Со струн певучих льётся этот стих
Всё остальное в жизненных набросках
Где время нанесёт последний штрих.
Свидетельство о публикации №112070108603
Юлия Барыбина 21.08.2012 21:35 Заявить о нарушении