барабан

                барабан, барабан...бах...бах...
                мы на пузе поиграм...ам...ам...
                пузо лопнет - наплевать....ать...ать...
                под рубахой не видать...


у меня сегодня шмель под футболочку залез,
я его туда-сюда...
не вылазит ха-ха-ха...
только всё гудит шмелёк,
я -рукой,
а он - вдруг ЁК!
сильно так меня куснул,
жжётся слева - не вздохнуть...
жало в сердце  как кинжал...
хлясть и вправо - шмель упал...
жалко жалом  подорвись:
стало сердце, как гранит...
если что-то и болело -
стало после онемелым ...
жалость просто убивает,
жало стало втрое раем...
для героя столько буден -
пусть не ладен его бубен!
барабанит шмель под тканью -
а под тканью столько ямин!
вот бы всем умнее быть -
и шмелей в руке давить...
а ведь что бывает после -
называется погостом...
альтруизмом закушу
и пойду чертить дугу...
чем круглее и ровнее,
тем я буду здоровее...
ну а тем, кто круг ломает,
пожелаю стать мне раем...
пусть они теперь в золе
перлы ищут у ****ей,
если мир для них газета,
пусть читают вести  летом,
где прописано с утра,
как куснуть за жопу льва...
чтоб звериная натура
облажалась  в строчках сдуру...
вот и целый бастион -
я теперь НАПОЛЕОН!
 


Рецензии