Вырвали кусок души и бросили

Лале Аскеровой
Вырвали кусок души и бросили
На съеденье мартовским котам.
А зачем всё это, вы не спросите?
Я ответа бодрого не дам.

Можно жить надеждою неспешною,
Радоваться, горю вопреки.
Мысли откровенные и грешные —
Островочки средь чужой реки.

Тянется туман по чудо-берегу,
Красные травинки пьют росу.
Я в любовь красивую поверила
И её в себе сто лет несу
1 июля 2012.


Рецензии
я в любовь красивую поверила и ее в себе сто лет несу... это и про меня)

Аэлита Зайкуте   13.07.2012 01:02     Заявить о нарушении
Конечно про тебя тоже!!))

Виктор Евграфов   13.07.2012 11:59   Заявить о нарушении