Черная кошка

ОТ АЛЛЕИ,ДО АЛЛЕИ,
ШЛА ПЕТЛЯЮЩАЯ ДРОРЖКА.
ЛЮДИ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЗЛЕЕ-
ПОДУМАЛА ЧЕРНАЯ КОШКА.

И РЕШИЛА ЧЕРНАЯ КОШКА-
ЖИЗНЬ МН БОЛЬШЕ НЕ МИЛА,
Я НЕ ЦЕННАЯ,КАК ЗОЛОТАЯ БРОШКА,
И ВЫПРЫГНУЛА ИЗ ОКНА.

НО ПРИЗЕМЛИЛАСЬ НА ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ-
ЖИЗНЬ КАК ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО.
НЕ ВЗДУМАЙ, КОШКА,ПЛАКАТЬ,
В МИРЕ ЕСТЬ ДОБРО!


Рецензии
такие строки заставляют задуматься...

Нестерова Ольга Юрьевна   02.07.2012 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Оля!

Анализ Данных   02.07.2012 21:37   Заявить о нарушении