Скрипичный голос

Илье Гайсину
Скрипичный голос — божий свет и плач.
Смычок и струны нежностью болеют.
Тугое время дни пустило вскачь,
Амбиций шорох вдохновенно грея.

Но музыке подвластен мир иной:
Волшебных сил открытое веленье.
Канцоны не проходят стороной.
Излечат всех, кого гнетут сомненья.
1 июля 2012.


Рецензии