***

Шел июль по задворкам России,
Тихо плакало небо дождем
Шли по лужам душевнобольные
А над ними ревел звонко гром.

И кичась тем что было когда-то
Наплевав на мораль, здравый смысл,
Молодые девчонки, ребята,
По проторенной падали в низ.

Позже будет обида, расплата,
Боль потерь, и ночи без сна,
И за то, что случилось когда-то,
Мы по жизни заплатим сполна.

Но при всем при этом разврате,
И брожении странных идей,
Есть  одна, с кого хватит,
Скудоумства и злобы людей.

И закрыв её от ненастья,
Я приму своей грудью удар,
Потому что, из целого мира,
Эта девушка мой идеал.

И пусть боле не будет печали,
Пусть она не прольет своих слез,
Это значит что все не напрасно,
Миром все-таки правит Любовь)))


Рецензии