Сегодня придворный, завтра король

ШАР ЗЕМНОЙ КРУТИТЬСЯ,
СЛИШКОМ БЫСТРО ВРЕМЯ ИДЕТ.
ТРИУМФ КОГО ТО БЫСТРО ЗАБУДЕТСЯ,
А ПРОМАХ БУДУТ ПОМНИТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД.

ЖИЗНЬ БЕЗУМНАЯ РАЗНОЦВЕТНАЯ,
                СЕГОДНЯ ПРИДВОРНЫЙ, ЗАВТРА КОРОЛЬ!
                ЖИЗНЬ К СОЖАЛЕНЬЮ НЕ БЕЗРАЗМЕРНАЯ ,НЕЖДАННАЯ РАДОСТЬ
                ТО РЕЗКАЯ БОЛЬ.

ШАР ЗЕМНОЙ ВЕРТИТЬСЯ,
С НИМ УХОДИТ СЛАВА МИНУВШИХ ЛЕТ.
В СЕРОЙ ТОЛПЕ ВСЕ СЛЮБИТСЯ СТЕРПИТСЯ,
И В НЕЙ УДАСТСЯ УЖИТЬСЯ,А ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ НЕТ?

ЖИЗНЬ БЕЗУМНАЯ РАЗНОЦВЕТНАЯ,
                СЕГОДНЯ ПРИДВОРНЫЙ, ЗАВТРА КОРОЛЬ!
                ЖИЗНЬ К СОЖАЛЕНЬЮ НЕ БЕЗРАЗМЕРНАЯ ,НЕЖДАННАЯ РАДОСТЬ
                ТО РЕЗКАЯ БОЛЬ.


Рецензии