Взлелеяно тремоло болью уставших надежд

24 й каприсс Паганини
Взлелеяно тремоло болью уставших надежд.
Каприсс, как ребёнок обиженный, ждёт поощренья.
Высокое "ля" прогоняет бездарных невежд,
Серьёзное "соль" ждёт от "ми" справедливых решений.

Скрывается "ре" — инквизиция ищет чертей.
Каприсс разбивается вдребезги, время жестоко.
А спринтеры- темпы кричат: "Доиграй поскорей!"
И снова безумствуют в храме своём одиноком.
1 июля 2012.


Рецензии