Убаюканные...

Убаюканные просторами
Отлетающего в века дня,
Заменяя вопросы узорами,
Мысли стелются, как сквозняк:

Нет замкОв; и запреты с ними.
Как же чисто сейчас в душе!
Бесконечны средь ночи мили
Понимания простых вещей…..


Рецензии