Люби меня

Иди ко мне навстречу,
Раздвинь руками скуку.
Зажги глазами свечи,
Хвали меня за муку.

Хвали меня за глупость,
За ложь хвали и колкость.
И не забудь про грубость,
И не забудь про подлость.

Порадуйся навету,
Порадуйся измене.
Забудь весну и лето
И рядом на колени.

Но, помолясь немного,
Ты прогони тревогу.
Встань молча у порога
И проводи в дорогу.
 


Рецензии