Мне моря сладкий шум милее

      «Мне моря сладкий шум милее…»
                А.С. Пушкин

"Мне моря сладкий шум милее"©
и перекат приливных волн,
чем стон испуганной аллеи,
гудящей, словно улей пчёл.

Легко на лунную дорожку
перехожу босой душой.
Волна мне ластится в ладошку -
и все проблемы за спиной.

И погружаюсь я в нирвану.
Так, лоно матери-земли
душевную врачует рану,
чтоб смысл потери обрели.
24.06.12.


Рецензии