убей меня в себе

скажи, за свое счастье нужно бороться?
и хочешь ли ты?
сегодня же я смирилась. опустила руки.
устала.
честно, мне так тяжело.
через каждое слово точка,
запятая, точка.
убей меня в себе.
навсегда. скажи мне прямо в глаза
что не будет у нас ничего общего.
что ты наигрался.
когда меня спрашивают 'почему ты больше не улыбаешься? девочка солнце.
расскажи мне как твои проблемы и плохи ли дела?'
мои ответы без наигранности, сарказма,
наивности. хватит. надоело.
у меня в неделю по семь пятниц,
меня не ждешь дома ты,
и никто не звонит (исключительно кроме мамы)
спросить дома я?
и почему так поздно ложусь спать,
о чем твои сны,
пожалуйста, мне расскажи.
я полупустая, разбитая по ночам, убитая мыслями.
у всех одинаковые мысли?
нет, мысли у каждого свои. у меня свои айсберги разбиваются об корабли,
не тонет море и не кричит 'прости'.
если это лето без тебя, то пусть оно будет пустым, прошу.


Рецензии