Зима без тебя

Пушинкой лёгкою упала
Снежинка белая в ладони.
Меня встречая на перроне,
Зима с ветрами танцевала.

Горели фонари устало,
Через заснеженное сито
Выхватывая лица чьи-то
Из тёмной суеты вокзала.

Вечерний город, ждущий встречи,
И снег хрустящий под ногами...
Но в этом привокзальном гаме
Внезапно, выстрелом картечи -

ВЕДЬ РЯДОМ НЕ БЫЛО ТЕБЯ!


Рецензии