Хочу я слышать голос твой

Хочу я слышать голос твой
Хочу услышать, что просто вой
И слышу я его в себе
Тебя зову уже во сне
Ты знай, что ты живёшь во мне
Внутри меня, в моей душе
Там глубоко в груди моей
Всегда есть ты и от любви
К тебе в сердечном ритме
Нет  покоя, что можно
Падать просто стоя
Сердечным пламенем горя
Душа страдает без тебя
Ведь я не слышу голос твой
и быть я не могу с тобой
и так всегда, но знай
что я люблю тебя.
 


Рецензии