***

В твоих объятьях
Моё сердце стучит как набат
Набат,последней капли моей жизни
Твой поцелуй
Как водопад с живой водой
Мне возвращает силы к жизни
Я умираю и рождаюсь вновь
Когда меня ты обнимаешь
Не отпускай меня родной
Дай насладится мигом счастья!!!


Рецензии