Пустота внутри

Пустота внутри..и мне все равно
Пустота внутри..я жив снаружи
Пустота..и внутри мертв я давно
Пустота..нет эмоций всплесков
Пустота..и смотреть на мир мерзко..

Я же мертв внутри и нет сердца
Я же мертв внутри.. и нет души
Я же мертв..холод внутри не дает мне согрется
Эту рану нельзя ведь нитками сшить..

Я был жив и был так добр и по детски наивен
Я был жив а теперь внутри кусочки льда
И мечту мою разрушили люди
И теперь я мертв и мертв навсегда

И не знаю я что дальше будет
Всем плевать,и плевать даже мне
Ведь таким меня сделали такие же
Внутри мёртвые люди,такие как я


Рецензии