Зима
Бушует вьюга в сердце.
Фреон холодным огоньком
Скрывает солнце.
Предпочитаю умереть,
в лягушьей шкурке,
невыносимость ту терпеть
сложились руки.
Ты улыбался, говорил,
а я летала.
Ты улыбнулся и сказал.
Меня не стало.
Зима....
Свидетельство о публикации №112070108342