Среда отменяется

Ты загляни в себя,... закроем нахлоп двери...
Побуду - я один, а оглянусь..... мы — два...
Сюда... туда,... стреляли.... не успели...
Терпи, сынок.... и мне бывало....  бля...
Тебя то где стрелять, придурка, научили?..
Пока ползём, успеешь рассказать...
Тот полигон — в бумаге.... на черниле...
А пули — прилетели умирать...
Ты мне дыши,... сынок,... хотя бы в это ухо...
Ползём, как два еврея,... на рожон...
Домой,... вдвоём, где встретит нас.... старуха...
В семнадцать лет,.... седая,.... словно конь.

2012.07.01


Рецензии