Заложником на белом пароходе
Я ничего поделать не могу.
Проходит жизнь, безумствуя, проходит.
Я по волнам неведенья бегу.
Кто-то матросом, кто-то капитаном,
А кто-то вовсе выброшен за борт.
Когда штормило, оказался пьяным.
Сыграла смерть со случаем в аккорд.
Но в штиле дней и в дни, когда штормило,
Наследство жизни, сохранив своей,
Я благодарен за все то, что было
И за себя я благодарен ей.
……………..
Свидетельство о публикации №112070100827