Устала. Любила. Простила

Устала. Любила. Простила.
Не вынесла боли. Ушла.
Себя саму ото всех отпустила.
Себя саму ведь ни в ком не нашла.

Было трудно. Все в пепел разбила.
Разнесла,что теперь не пойму.
Устала, простила, любила,
Но продолжала бояться лишь тьму.

Не да и не нет - вот ответы,
Которыми сразу убил.
Меньше месяца времени где-то -
Значит он никогда не любил.


Рецензии