Боль мозгов оседает здесь...
Божий суд! И меня осудят...
Боль мозгов оседает здесь...,
И судьба ставит всё на круги!
Мозг мой бьёт меня по уму...
Человек! И его сознанье...?!
Мысль влечёт меня в глубину...
Первый образ, его созданье ...
Мудрость Гамлета Велика!
Чем же болеют так люди?
Друг за другом проходят века,
А сознанье никто не судит...
Так за веком следует век!
В платье новые есть штрихи
Современный живёт человек,
А в сознанье ...
всё те же грехи!
Свидетельство о публикации №112070108217