30 минут до июля
Тридцать - на смягчение обстоятельств, чтобы выйти, поняв, потом войти
Я никогда не желала мести, врать-не врала, а отдавала долги
если должна оказалась… пространству-небу не скажешь, потом, подожди…
Знаешь, ты можешь решать, как хочешь, помни, вольному-воля, душе – полет
Июньская н для меня надежда, что может пройду и мне повезет,
Поэтому просто легко и мудро я в ночь перешагиваю на эль
Здравствуй, июль, какие краски, трогаю с радостью нежно твою пастель
Холсты натяну, достану кисти, каждое утро буду тебя писать
Тонкими линиями моей жизни землю и солнце тепло целовать.
Свидетельство о публикации №112070108216
Вячеслав Свиридов 14.07.2012 21:51 Заявить о нарушении