Налетай на чпокер
стало бы у нас
Дали бы угарам
самый полный газ
Стали бы гламуром
гоношить тролей
Кукарекать курам
надо бы с полей
Налетай на чпокер
дорогих проказ
Все нам было похер
просьба и приказ
Выдь тупым на ветер
сделай перекур
Ежели заметил -
будет каламбур !
________________________
Свидетельство о публикации №112070108200