Кротовая ересь

Тра-та-та
та-та-та-та
Жили были три крота,
У одного отсутствовал хвост,
Второй был полностью без волос,
Третий играл на барабане-
Радуя папу с мамой.

Первый и средний ушли из норы,
Были они депрессивно мрачны.
Первый сказал пошли под трамвай,
С тех пор семейство кротов стало маленьким.

Вот такая грустная история,
О живущих на одной территории,
Есть в истории забавный момент:
В семействе уродов теперь уже нет. 


Рецензии