Мы собираем нынешнее вече

Мы собираем нынешнее вече,
О, революция без крови, подскажи,
Когда в России жилось легче
Тем, что подняли мятежи?

Пророки снова соберут овации,
Народ мой, обольстив тебя
Надеждами и новой реставрацией.
Послушав их, ты выслушай себя.

Идет свободы полная кастрация,
Не прекращается борьба
В переустройстве нации.
Такая наша, Родина, судьба?
              ………….


Рецензии